当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

应城市政府召开质量强市成员单位联席 工作会

发布时间:2017-11-02 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

应城市政府召开质量强市成员单位联席工作会

 

      为认真贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,安排部署国家质量考核迎检工作,全面推进质量强市工作进程,1030日,应城市政府召开了质量强市成员单位联席工作会议。

      会上,市质强办负责人许继国同志和大家一起学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,并就迎接国家质量考核工作做了具体安排和部署;市建设局、环保局、食药局、外侨旅游局分别就工程质量建设、环境质量建设、食品药品质量安全、服务质量等方面的工作做了典型发言。

      最后分管质量工作的副市长李碧华同志作了重要讲话:一是要深刻认识质量强市战略重大意义;二是要充分认清我市质量强市工作形势;三是要扎实推进质量强市战略落地见效;四是要认真履行质量强市战略工作责任;五是要全面做好迎接国家质量考核的各项准备工作。

     这次会议还特邀了我市10家重点企业负责人参加。(通讯员:黎望华)