当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

随州市持续推进质量强市建设

发布时间:2017-06-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

6月15日召开的2017年随州市质量工作会议,总结2016年质量工作,安排部署2017年质量工作,表彰奖励2016年荣获湖北名牌产品企业以及在2016年随州市焊接技术大比武中获奖的选手和企业。随州市副市长吴超明到会讲话。

2016年以来,随州市质量工作机制日趋完善、产品质量安全水平不断提升、工程和服务质量水平稳步提升。今年,随州市质量工作将在产品质量大提质、工程质量大提档、服务质量大提升上力争实现新突破。

吴超明说,要充分认识做好质量工作的重要意义,以高度的使命感、责任感和紧迫感,开创质量强市新局面。要把质量工作作为工作的第一道工序,坚持“质量前置”意识、“红线”意识和底线思维;要把质量作为工作的第一要求,实行更加严格的痕迹管理、更加严格的程序要求、更加严格的责任奖惩;要把质量作为工作的第一业绩,坚持质量就是生命,舍得为质量买单。