当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

通山县召开质量强县联席会议

发布时间:2017-06-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

6月8日下午,通山县质量强县工作会议在县政府四楼一号会议室召开,县政府办主任赵江明、县质量强县工作领导小组成员单位负责人出席会议。

会上县质监局局长尹志革传达了咸宁市创建全国质量强市示范城市动员大会的会议精神,并对下半年工作进行部署。县质监局副局长阮家生就通山大理石质量提升工作做阶段性汇报,对具体工作提出两点要求:一是要求各成员单位设置专职业务人员,负责信息的收集与汇报;二是形成每月25号定时上报进度的工作机制。政府办赵江明做总结发言,要求县质量强县领导小组办公室在深入调研的基础上,按照具体明确、切实可行、量化考核三项原则,进一步完善推进质量强县建设的工作方案,提出针对性强、操作性好的责任目标,督促各单位认真完成各项质量强县工作。

会后各成员单位还就质量强县工作中遇到的困难展开讨论,相互学习,为早日实现县委县政府提出的“山通水富,绿色发展”目标而奋斗。(李浩)