当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

咸宁市质监局在通山县开展生产许可证 证后监督检查工作

发布时间:2017-05-24 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为加强生产许可证证后监督工作,落实企业生产主体责任意识,咸宁市质监局监督科工作人员来通山县开展监督检查工作。

5月17日,咸宁市质监局监督科吴学工、黄灿华、宋芳等联合通山县质监局综合业务科工作人员对通山县顺安机动车检测服务公司、通山县粤通水泥粉磨有限公司、通山县新夏松木业有限公司和通山县乐安达建材有限公司等4家企业进行了生产许可证证后监督检查工作,主要检查企业实有生产设备是否符合要求、企业是否对产品进行出厂检验、企业实有检验设备是否符合要求、检验记录是否完整、生产与检验设备是否定期检验、原辅料相关证明材料与资质证书是否齐全等。对有部分项目不符合要求的企业,通山县质监局工作人员已要求企业负责人在指定日期前整改落实。(鲁昭君)