当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

省纤检局扎实开展行政执法突出问题专项治理自查自纠工作

发布时间:2017-05-24 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

  2017年5月19日,省纤检局行政执法突出问题专项治理工作专班,召开了关于做好行政执法突出问题专项治理工作推进会,出席会议的有工作专班负责人刘治鄂副局长、孙建龙副主任,刘治鄂副局长主持了会议,参加会议的有监督法制科、执法一、二、三科负责人。
      监督法制科在会上介绍了我局行政执法突出问题专项治理工作专班在第一阶段(自查自纠阶段)自查工作情况及自查中发现的问题,孙建龙副主任会上要求执法科室对自查出的问题按工作分工对号入座,以钉钉子精神迅速整改落实。刘治鄂副局长最后对行政执法突出问题专项治理工作提出了工作要求,一是要认真对待。二是以上率下,紧紧依靠省质监局,多请示、多汇报,把工作做好。三是要注意工作时间节点。四是执法科室要立即对自查出的问题制定整改措施,整改到位。