当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

洪湖市质监局开展“品牌创建进园区”活动

发布时间:2017-05-16 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为进一步推进质量强市工作,深化“三比三促三争创”活动,更好的服务地方经济发展,自今年3月下旬以来,洪湖市质监局组织工作专班,深入洪湖经济开发区、洪湖石化设备产业园和新滩合作区开展了“品牌创建进园区”活动。

活动期间,工作专班根据《省质强办关于做好2017年湖北名牌申报工作的通知》要求,深入“三大园区”,走访了全市125家规模企业,了解其主导产品市场销售、质量水平、经济效益、发展潜力等方面情况,对照《湖北名牌产品评价目录及申报标准》,初步确定了15家企业的23个产品(服务)作为洪湖市20172019年湖北名牌申报(培植)对象。

    目前,工作专班正在指导纳入2017年度湖北名牌产品的申报对象开展申报工作。