当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

提升能力 服务质量强省战略

发布时间:2017-04-26 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

了拓展视野,更加准确了解、掌握行业内最新动态,进一步提升检验检测能力水平,我院技术人员参加了由威凯检测技术有限公司举办的“威凯2017能力验证技术研讨会”。该会议主要议程是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)相关专家讲解CNAS能力验证相关政策与要求的最新动态,以及威凯技术专家对部分能力验证计划项目进行经验交流讨论。

结束培训,我院立即召开了能力验证技术学习交流会,由参会代表徐煦同志为全院技术人员讲解了部分能力验证计划项目测试要求和注意事项,特别对端子骚扰电压、电气强度和爬电距离与电气间隙等项目的注意事项进行了详细说明,同时也分享了他在此次会议的经验总结

陈晓副院长对此次学习交流会作了总结,鼓励我们所有技术人员要拓宽视野、刻苦钻研,充分发挥自己的积极性、主动性、创造性,争取将电子院打造成行业一流的检验检测机构,更好地为质量强省战略服务。