当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

咸宁市质监局在通山县开展加油机双随机监督检定抽查工作

发布时间:2017-04-19 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

为贯彻落实国务院、省、市政府和省质监局关于推进“双随机一公开”工作有关精神,保证加油机加油量准确可靠,切实保障消费者合法权益不受侵害。4月17日咸宁市质监局组织计量科、市计量检定测试所检定人员对通山县中石化公司的城关、羊城加油站,中石油公司的柏树下、犀港加油站,个体户大路加油站、畈泥加油站等六座加油站共十二条加油枪进行随机抽查检定,检定人员在市计量科工作人员监督下严格按照《加油机检定规程》检定。此次随机监督抽查检定合格率为100%,正负误差均在允许误差范围内。

通过此次监督抽查检定工作,虽然取得不错的成绩,但是通山县计量检定测试所负责人表示,要进一步总结工作经验,戒骄戒躁,把这项涉及民生的工作继续做实做细。