当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

赤壁市召开质量大会安排部署质量强市工作

发布时间:2017-04-13 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

4月12日,赤壁市召开质量大会暨创建省质量强省示范城市动员会,各乡镇、办、场、经济开发区负责人,市质量强市工作委员会成员单位负责人,湖北名牌产品、咸宁名牌产品企业及其他有关重点工业、服务业企业负责人参加此次会议。会上宣读了2016年度全市质量工作考核情况通报及湖北省质量强省工作委员会同意赤壁市开展质量强省示范市创建的批复,副市长尹军英同志到会并作了重要讲话。

尹军英指出,近年来,赤壁市质量强市工作取得了很好的成绩,工作机制基本健全,标准化和品牌战略实施初显成效,整体质量水平大幅度提升,打假治劣有效性进一步增强,抓好质量工作意义重大。

尹军英强调,质量强市是事关赤壁经济社会长远发展的重大战略问题,要务实重行,久久为功,务求实效;创建质量强省示范城市是个促进工程,要“先点后面,由点到面”,树立标杆,复制推广,补齐短板,整体提升。

尹军英要求,实施质量强市战略全市上下要齐抓共管,各部门要团结协作,密切配合。要加强组织领导,创新体制机制,营造质量氛围,努力把赤壁市经济社会发展推向“质量时代”“品牌时代”,为转型升级、绿色崛起,创建强而优中等城市作出新的更大贡献。(周丽)