当前位置:  质检总局 >>  质量强省数据 >>  质量警示 >>  正文

海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司召回部分进口H&M品牌婴幼儿凉鞋

日前,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口H&M品牌女婴幼儿凉鞋。本次涉及召回凉鞋的款号为267960,鞋号为170mm及以下,生产日期为2017年2月14日,原产国为越南。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计195双。

本次召回范围内的产品主要存在以下问题:该婴幼儿凉鞋鞋面的装饰亮片粘贴不牢固,经摩擦或刮碰会有部分脱落,可能会被婴幼儿吸入口腔造成窒息,存在安全隐患。

对于召回范围内产品,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网或拔打召回服务电话4008-215-500进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目了解更多信息。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

【来源:质检总局门户网站】

主题词:莫里斯 上海 商业 部分 h&m 婴幼儿 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2017-000584 文       号
发布机构 质检总局 发布日期 2017-11-14
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开