当前位置:  湖北省质量技术监督局 >>  质量强省数据 >>  荣誉奖励 >>  正文

湖北省长江质量奖专家评定委员会关于第七届湖北省长江质量奖拟奖名单的公示

根据《湖北省长江质量奖管理规定》(鄂政发〔2009〕37号),经省政府同意,省质强办(省质监局)按照“科学、公平、公正、公开”的原则,在企业或组织自愿申报的基础上,组织开展了第七届湖北省长江质量奖评选表彰活动。经过推荐申报、资料评审、管理者答辩、现场评审以及湖北省长江质量奖专家评定委员会全体会议审议等程序,拟推荐九州通医药集团股份有限公司、湖北三环锻造有限公司、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司、国网电力科学研究院武汉南瑞有限责任公司、东风商用车有限公司等五家企业为第七届长江质量奖获奖企业;拟推荐湖北凯龙化工集团股份有限公司、宜昌市中心人民医院、格力电器(武汉)有限公司、人福医药集团股份公司、湖北永恒太阳能股份有限公司等五家企业和组织为第七届长江质量奖提名奖获奖企业。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证人民群众的知情权、参与权和监督权,现将上述拟奖对象予以公示,公示期为5个工作日(2017年10月30日至11月3日)。

公示期间,如对公示的拟奖对象有不同意见,请于2017年11月月3日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省质强办(省质监局)反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联 系 人:省质监局   罗文斐、曹勋

联系电话:027-87277923、65398087(传真)

电子邮件:79284266@qq.com

通信地址:武汉市武昌区东湖路1号湖北省质量技术监督局质量管理处

邮    编:430071

湖北省长江质量奖专家评定委员会

2017年10月30日                      

主题词:湖北省 省长 专家 评定 委员会 第七 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2017-000656 文       号
发布机构 湖北省质量技术监督局 发布日期 2017-10-30
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开