当前位置:  湖北省质量技术监督局 >>  质量监管 >>  荣誉奖励 >>  正文

湖北省第二届长江质量奖花落谁家即将揭晓


2月12日上午,湖北省第二届长江质量奖专家评定委员会全体会议在省政府三楼会议室召开。来自省直各相关部门和行业组织的20名专家委员参加会议,省质量兴省领导小组办公室主任、省质监局局长王泽洪同志报告了第二届长江质量奖评审工作情况,长江质量奖评审专家组副组长、中国方圆标志认证委员会湖北审核中心副主任李前进同志汇报了现场评审情况,各位专家评委对长江质量奖获奖与提名奖企业进行了无记名投票,会议由省政府副秘书长、省长江质量奖专家评定委员会副主任委员彭勇主持, 副省长段轮一出席会议并作重要讲话。
段轮一同志指出,经过一年的努力,长江质量奖的社会影响逐步扩大、引领作用更加突出、评审更加科学、专家队伍逐渐壮大,长江质量奖评审工作逐渐步入了正轨,取得的成绩值得肯定。
段轮一同志强调,目前当务之急是要抓住中央、国务院、省委、省政府高度重视质量工作和社会、企业对长江质量奖热情不断高涨的有利时机,统筹谋划推进长江质量奖评审工作,进一步巩固和拓展办奖成果、深入组织实施"千百十"卓越绩效工程、持续完善评定制度体系、切实增强长江质量奖的影响力。
段轮一同志要求,下一步要加强质量兴省战略规划统筹考虑、认真组织好质量兴省专题研讨班、进一步加快湖北品牌建设步伐、继续编制质量状况白皮书、广泛开展质量兴企活动、强化质量监管,将长江质量奖活动做成品牌,为全省经济社会跨越式发展作出更大贡献。
(胡光怀)

 

主题词:湖北省 第二 即将 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2016-000137 文       号
发布机构 湖北省质量技术监督局 发布日期 2011-02-12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开