当前位置:  湖北省质量技术监督局 >>  质量监管 >>  荣誉奖励 >>  正文

省政府召开常务会议审议第五届长江质量奖获奖组织名单

3月17日上午,省政府召开常务会议审议通过了第五届长江质量奖获奖组织和提名奖组织名单。王国生省长主持会议,省质监局黄国庆局长代表省实施质量兴省领导小组办公室作专题报告。


会议认为,在省委省政府提出“竞进提质、效速兼取”的工作要求下,大力开展“长江质量奖”的评选,对促进我省经济提质增效、推进产业经济结构调整显得尤其有意义,对提高经济发展的质量和效益起到了积极的推动作用,应高度重视和支持。


会议强调,我省是制造业大省,今后的发展要坚持以“质量兴省”战略为导向,以质取胜,要通过科学、公正、独立的评审树立一批标杆,通过长江质量奖的引领示范作用,促进提质增效、结构调整的深入落实,推动企业的科学、可持续发展。要加大宣传力度,在全社会树立重视质量的氛围。

会议初步审定了获奖企业名单,决定近期召开全省质量兴省工作暨第五届长江质量奖颁奖电视电话会议,表彰获奖组织,部署今后一段时期的质量兴省工作。


出席今天会议的还有王晓东、郭生练、梁惠玲、许克振、甘荣坤、王祥喜等省政府领导。


列席今天会议的有省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅、省环保厅、省住建厅、省交通厅、省农业厅、省商务厅、省卫计委、省国资委、省统计局、省工商局、省旅游局、省安监局、省食品药品监管局、省国防科工办、省委财经办、省政府法制办、省政府研究室、省政府参事室等部门领导。

主题词:审议 组织 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2016-000133 文       号
发布机构 湖北省质量技术监督局 发布日期 2014-03-17
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开