当前位置:  湖北省质量技术监督局 >>  执法公开 >>  处罚案件 >>  正文

上汽依维柯红岩商用车有限公司生产不符合强制性国家标准的汽车案

1、行政处罚决定书文号()质监罚字〔201613

2、案件名称:上汽依维柯红岩商用车有限公司生产不符合强制性国家标准的汽车案。

3、违法企业名称或违法自然人姓名:上汽依维柯红岩商用车有限公司

4、违法企业营业执照编号:500000400009625

5、法定代表人姓名:Stefano Pampalone

6、主要违法事实:该公司生产的CQ5255ZLJHMG384型自卸式垃圾车,经检验不符合GB1589《道路车辆外廓尺寸、轴荷及质量限值》标准要求。

7、行政处罚的种类和依据:1责令立即停止生产不符合强制性国家标准的汽车;(2对本案中不符合强制性国家标准的汽车作必要技术处理;(3处违法生产不符合强制性国家标准的汽车产品货值金额20%的罚款,计三十九万零六百八十三元七角六分。依据《 中华人民共和国标准化法实施条例》第三十三条之规定。

8、行政处罚的履行方式和期限:20161230日之前按照罚没款收缴的有关规定将罚没款直接缴至省直国库。

9、作出处罚的机关名称和日期:湖北省质量技术监督局 2016129日。


主题词:维柯 生产 强制 国家标准 汽车 - 点击收起详细信息

索  引  号 01104391-1-2017-000266 文       号
发布机构 湖北省质量技术监督局 发布日期 2017-04-27
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开